Suprême de Poulet - Champignon

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet-champignon suprême pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du fromage à la crème de Philadelphie, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Suprême de poulet rôti au beurre avec gratin de champignons sauvages et pommes de terre, Suprême de Champignons de Dinde, et Suprême de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger les champignons dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cuillère sur un côté de la poêle.
Ajouter le reste de l'huile et le poulet de l'autre côté de la poêle; cuire le poulet 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer le poulet dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Verser le bouillon et le vin dans une poêle avec les champignons; cuire et remuer 3 min.
Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment au fouet. Incorporer l'estragon. Verser sur le poulet.