Suprême de Pommes de Terre Festonnées

Suprême de Pommes de Terre Festonnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Suprême de pommes de terre festonnées. Cette recette sert 8 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 118 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre festonnées Betty, moitié et moitié, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pommes De Terre Festonnées Suprêmes, Pommes de Terre et Jambon Festonnés Fumés Suprêmes de Sarasota, et Suprême de Maïs Festonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remuer La Sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Mélanger, l'eau bouillante, la moitié et la moitié, la margarine et le poivron rouge au fouet dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les pommes de terre et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine