Suprême de Choux de Bruxelles
Le suprême de choux de Bruxelles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 146 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des choux de Bruxelles, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Suprême de Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un X dans le cœur de chaque pousse de Bruxelles.
Placer les choux de Bruxelles, le céleri et une petite quantité d'eau dans une grande casserole; couvrir et cuire pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage, le sel et le cayenne si désiré; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les choux de Bruxelles et le céleri; garnir de sauce au fromage.