Suprême de Casserole de Poulet

Suprême de Casserole de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Suprême de casserole de poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 464 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du poivre, du mélange à farce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Suprême de Casserole de Pommes De Terre, Suprême de Casserole de Brocoli, et Casserole Suprême de Pommes De Terre.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la pomme et les raisins secs. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Incorporer le beurre et le mélange à farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet, les champignons et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Retirer du feu. Incorporer la crème sure et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Superposer avec le mélange de brocoli et de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
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