La recette des Scampis géniaux est prête en environ 38 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 690 calories, 54g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et La quatrième et longue dinde sauvage fait un Super Cocktail pour le Super Bowl.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2
Ajouter les anchois, l'ail et le poivre écrasé dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les herbes et le vin et réduire pendant 1 minute puis faire fondre le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le bouillon et l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer les crevettes et les pâtes et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter à découvert pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les crevettes soient fermes. Incorporer le zeste et le jus de 1 citron et le basilic, assaisonner de sel et de poivre à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Servir directement à la poêle avec du pain chaud et croustillant.