Super Nachos

Super Nachos
Les Super Nachos ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $ par portion. Une portion contient 1092 calories, 57g de protéines, et 77g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel, de la sauce au poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 200 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Nachos au Poulet, Nachos Végétaliens Super Faciles, et Les Nachos du Super Bowl de Mitzi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposez un mélange de 2 variétés de croustilles de maïs sur un très grand plateau ou utilisez votre poêle à griller comme plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger les ingrédients de la salsa dans un bol et réserver pour que les saveurs se marient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile, l'ail, l'oignon et les poivrons dans la poêle et faire revenir 2 minutes, puis ajouter la viande et émietter avec une cuillère en bois. Assaisonner la viande de sel, de poudre de piment, de cumin et de sauce au poivre de Cayenne. Cuire la viande 5 minutes, puis incorporer les haricots et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
AilAil
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Cuire la farine et le beurre 1 à 2 minutes à feu modéré, puis incorporer le lait au fouet. Lorsque le lait atteint une bulle, incorporer le fromage avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
FouetterFouetter
7
Retirer la sauce au fromage du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8
Verser la sauce au fromage uniformément sur la propagation massive de frites et garnir uniformément de bœuf et de haricots et du pico de gallo. SUPER NACHOS !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
PropagerPropager
HaricotHaricot
FritesFrites
BoeufBoeuf
9
Servir immédiatement tel quel ou garnir de garnitures supplémentaires de votre choix dans la liste des garnitures.

Ingrédients

4crevettes et veinéesAvocat tranché, habillé de jus de citronAvocat tranché, habillé de jus de citron4crevettes et veinéesOlives noires hachéesOlives noires hachées2Croûte : chapelure de biscuits Graham3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeharicots noirs, 15 onces, égouttésharicots noirs, 15 onces, égouttés2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de chili foncépoudre de chili foncé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage2girofleail hachéail haché454piment habenerosurlonge mouluesurlonge moulue1piment jalapeno, épépiné et haché finement, pour un niveau de chaleur moyen à chaudpiment jalapeno, épépiné et haché finement, pour un niveau de chaleur moyen à chaud1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché4731 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon hachéoignon haché4crevettes et veinéesSauces au piment fortSauces au piment fort340piment habenerofromage pepper jack, râpé, environ 2 1/2 tassesfromage pepper jack, râpé, environ 2 1/2 tasses2cp. légume (c.-à-d. épinards)à 1 cuillère à soupe de sauce au poivre de Cayenne, vous donnant un niveau de chaleur moyen à chaudà 1 cuillère à soupe de sauce au poivre de Cayenne, vous donnant un niveau de chaleur moyen à chaud4crevettes et veinéesPiments coupés en désPiments coupés en dés1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesOignons verts hachésOignons verts hachés4crevettes et veinéesSureSure4tomates mûres de vigne, épépinées et hachéestomates mûres de vigne, épépinées et hachées1Petiteoignon blanc, hachéoignon blanc, haché2à une grosse pomme de terre, coupée en cubeschips de tortilla de maïs en 2 couleurs ou saveurs différentes, comme le maïs bleu, le maïs rouge, le maïs jaune, le citron vert, le piment ou les chips de haricots noirs pick choisissez 2 favorischips de tortilla de maïs en 2 couleurs ou saveurs différentes, comme le maïs bleu, le maïs rouge, le maïs jaune, le citron vert, le piment ou les chips de haricots noirs pick choisissez 2 favoris591 lb de Mafaldi frais si possible2 poignées, feuilles de coriandre, hachées finement substitute remplacez le persil si la coriandre ne vous plaît pas2 poignées, feuilles de coriandre, hachées finement substitute remplacez le persil si la coriandre ne vous plaît pas

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
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