Sundaes Épicés

Sundaes Épicés
Les Sundaes épicés nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 741 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de barre de chocolat amer, de crème fouettée, de liqueur d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Sundaes aux Pêches et Pacanes Sucrées et Épicées, Coupe-soleil Tex-Mex, et Sundaes à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la sauce à dessert dans une petite casserole ou au micro-ondes dans un petit bol. Incorporer la liqueur d'orange, la cannelle et le piment. Remplissez les plats de sundae avec 2 boules de crème glacée et garnissez de sauce piquante et chaude et de crème fouettée. À l'aide d'un éplucheur de légumes, décorez les sundaes avec des copeaux de chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Crème FouettéeCrème Fouettée
PimentPiment
Crème GlacéeCrème Glacée
LégumeLégume
CannelleCannelle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine