Sundaes à la Crème Glacée aux Fraises Sautées

Sundaes à la Crème Glacée aux Fraises Sautées
Sundaes à la Crème Glacée aux Fraises sautées est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre et / ou des pépites de chocolat au lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les baies, le sucre et la cannelle dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de baies; cuire jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir et que les jus soient libérés, en remuant souvent, environ 2 minutes. Incorporer le zeste d'orange. Remettre dans le même bol et mettre au congélateur 10 minutes pour refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir, transférer au réfrigérateur et refroidir. Remettre la sauce à température ambiante ou réchauffer légèrement dans un bol allant au micro-ondes au micro-ondes, si désiré, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BerryBerry
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Répartir la glace à la vanille dans 4 grands verres à vin ou coupes à dessert. Garnir de boules de sorbet à la fraise. Verser la sauce aux fraises à température ambiante ou tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
FraiseFraise
SorbetSorbet
5
Saupoudrer de pépites de chocolat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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