Sundaes à la Crème Glacée aux Fraises Sautées

Sundaes à la Crème Glacée aux Fraises sautées est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre et / ou des pépites de chocolat au lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies, le sucre et la cannelle dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif.
Ajouter le mélange de baies; cuire jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir et que les jus soient libérés, en remuant souvent, environ 2 minutes. Incorporer le zeste d'orange. Remettre dans le même bol et mettre au congélateur 10 minutes pour refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir, transférer au réfrigérateur et refroidir. Remettre la sauce à température ambiante ou réchauffer légèrement dans un bol allant au micro-ondes au micro-ondes, si désiré, avant de servir.
Répartir la glace à la vanille dans 4 grands verres à vin ou coupes à dessert. Garnir de boules de sorbet à la fraise. Verser la sauce aux fraises à température ambiante ou tiède.
Saupoudrer de pépites de chocolat et servir.