Sundaes à la Crème Glacée au Miel et au Caramel aux Pommes

Sundaes de Crème Glacée au Miel et au Caramel aux Pommes est un sans gluten dessert. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème glacée à la vanille, de cassonade dorée, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundaes à la Crème Glacée au Caramel Stout, Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel, et Pommes Caramel Au Miel.
Instructions
Mélanger le sucre, la crème, le beurre, le miel et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; porter le sirop à ébullition.
Ajouter les épices, une pincée de sel et une pincée de poivre noir, en secouant la poêle pour mélanger. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère, environ 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; saupoudrer de sucre. Faire sauter les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits, environ 12 minutes.
Verser la crème glacée dans les plats. Garnir de sauce, de pommes et de pacanes, si vous utilisez.