Sundaes à la Crème Glacée au Dulce de Leche

Les Sundaes à la crème glacée au Dulce de Leche pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 870 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la glace au dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dulce de Leche - Sundaes à la Crème Glacée à l'Ananas, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Crème Glacée au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Frottez avec le bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes se forment.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes. Refroidir streusel sur une feuille.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 8 x 8 x 2 po. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un bol pour mélanger. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 23 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Coupez les blondes en carrés de 1 pouce. Disposer 5 carrés au fond de chaque plat. Remuer la sauce; verser à la cuillère. Garnir de crème glacée, plus de sauce, puis de streusel.