Sundaes à la Crème Glacée au Caramel Stout

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes à la crème glacée au Stout-Caramel. Une portion contient 617 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du sel, de la bière forte et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundaes à la Crème Glacée au Miel et au Caramel aux Pommes, Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel, et Gâteau Corsé à la Sauce Caramel.
Instructions
Dans une grande casserole, laisser mijoter la bière à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre et la cassonade. Cuire environ 12 minutes, sans remuer, à 234-235 ° F sur un thermomètre à bonbons (le mélange aura l'air sirupeux).
Retirer du feu. Ajouter lentement la crème à fouetter, la vanille et le sel, en remuant constamment. Remettre à feu moyen; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et crémeux. Laisser refroidir 2 heures.
Pour servir, verser la crème glacée dans 6 verres ou bols. Garnir de noix et de crème fouettée.
Arroser de sauce caramel. Réfrigérer le reste de la sauce au caramel.