Sundaes Glacés au Brownie

Sundaes Glacés au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies glacés. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 731 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la crème glacée au caramel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sundaes au Brownie, Sundaes au Brownie, et Sundaes au Brownie Romantique.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couche de brownie: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en verre de 8 pouces sur 8 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Tapisser la casserole de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces de papier surplomber les côtés. Mettre de côté. Vaporisez le papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans un grand bol, mélanger l'eau, l'huile et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le mélange à brownies et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de barres chocolatées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
5
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte avec quelques miettes humides attachées, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirez la casserole du four et laissez refroidir complètement la couche de brownie dans la casserole, environ 1 heure et demie.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Couche de crème glacée: À l'aide d'une spatule, étalez la crème glacée ramollie sur la couche de brownie et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Couche de chocolat: Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Retirer la poêle du feu et ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. À l'aide d'une spatule, étalez le mélange de chocolat sur la couche de crème glacée. Congeler au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Mettre les fraises, le sucre et le jus de citron dans un mixeur et mixer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Retirez les couches de la poêle et retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Couper les couches en carrés et arroser de sauce aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine