Sundaes Glacés au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies glacés. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 731 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la crème glacée au caramel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sundaes au Brownie, Sundaes au Brownie, et Sundaes au Brownie Romantique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couche de brownie: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en verre de 8 pouces sur 8 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Tapisser la casserole de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces de papier surplomber les côtés. Mettre de côté. Vaporisez le papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Dans un grand bol, mélanger l'eau, l'huile et l'œuf.
Ajouter le mélange à brownies et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de barres chocolatées.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte avec quelques miettes humides attachées, environ 20 à 25 minutes.
Retirez la casserole du four et laissez refroidir complètement la couche de brownie dans la casserole, environ 1 heure et demie.
Couche de crème glacée: À l'aide d'une spatule, étalez la crème glacée ramollie sur la couche de brownie et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures ou toute la nuit.
Couche de chocolat: Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais pas bouillante.
Retirer la poêle du feu et ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. À l'aide d'une spatule, étalez le mélange de chocolat sur la couche de crème glacée. Congeler au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Mettre les fraises, le sucre et le jus de citron dans un mixeur et mixer jusqu'à consistance lisse.
Retirez les couches de la poêle et retirez le papier sulfurisé.
Couper les couches en carrés et arroser de sauce aux fraises.