Sundaes au Caramel à la bière et au Bacon
Une portion contient 609 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du beurre, du sel de mer, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sundaes au Café Croquant au Caramel, Sundaes au Brownie Float de Root Beer Tout Américain, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très croustillant, environ 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant, en réservant la graisse dans la casserole.
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, la bière, le beurre, la crème épaisse et une pincée de sel et de poivre casher dans la poêle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, 6 à 8 minutes.
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Scoop la crème glacée dans des bols et cuillère la sauce au caramel sur le dessus.
Garnir avec les morceaux de bacon croustillants, les pacanes grillées et le sel de mer.
Photographie de Charles Masters