Sundaes au Caramel à la bière et au Bacon

Sundaes au Caramel à la bière et au Bacon
Une portion contient 609 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du beurre, du sel de mer, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sundaes au Café Croquant au Caramel, Sundaes au Brownie Float de Root Beer Tout Américain, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant, en réservant la graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, la bière, le beurre, la crème épaisse et une pincée de sel et de poivre casher dans la poêle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Scoop la crème glacée dans des bols et cuillère la sauce au caramel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CaramelCaramel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir avec les morceaux de bacon croustillants, les pacanes grillées et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Sel De MerSel De Mer
PacanesPacanes
7
Photographie de Charles Masters
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine