Sundae à la Pastèque Grillée

Le Sundae à la pastèque grillée est un dessert pour 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 915 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème fouettée, du sel, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundae aux Poires Grillées, Sundae Fendu d'Ananas Grillé, et Sundae à la Crème Glacée à la Banane Grillée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter le jus de lime, le zeste, le miel, le poivre de Cayenne et le sel dans un petit bol.
Fouetter le tout jusqu'à incorporation.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Graisser le gril avec un spray antiadhésif.
Ajouter les tranches de pastèque sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner les triangles avec le sirop pendant la dernière minute de cuisson.
Transférer la pastèque du gril dans des bols à crème glacée et les garnir de généreuses boules de glace à la vanille.
Versez le sirop restant sur la crème glacée.
Garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe tranchées et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème de Xérès, la Boisson alcoolisée et la catégorie de produits alimentaires sont mes meilleurs choix pour le Sundae. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Nature's Revenge Pet Nat rosé avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).