Sundae de Crème Glacée Végétalienne Double Chocolat-Amande

Sundae de Crème Glacée Végétalienne Double Chocolat-Amande
Sundae de Crème Glacée Végétalienne Double Chocolat-Amande est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 529 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de noix de coco, des amandes crues, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 320 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sundae à la Crème Glacée au Café au Chocolat Noir - Écorce d'Amande au Sel de Mer, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des amandes, broyez-les dans un moulin à épices ou un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'elles poudrent ou commencent même à devenir un peu beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez les amandes moulues ou le beurre d'amande, le sirop d'érable, l'huile de noix de coco, le lait d'amande, la vanille et les pincées de sel dans votre mélangeur, et fouettez jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez des noix moulues, elles s'épaissiront au fur et à mesure qu'elles se trouvent. Incorporez simplement plus de lait d'amande à la consistance désirée une fois prêt à l'emploi.Ramassez la crème glacée entre huit plats (vous ne pouvez en faire qu'une ou plusieurs portions et conservez une partie de la sauce pour plus tard!), arroser la sauce, garnir de pépites de chocolat, d'amandes, et si désiré, d'une pincée de gros sel de mer (je ne me lasse pas du contraste sucré-salé!).Conservez les restes de sauce au réfrigérateur jusqu'à quelques jours – elle peut également être congelée. Notez que la sauce s'installera. Réchauffez-le avant de l'utiliser à nouveau, fouettez et, au besoin, incorporez un peu plus de lait d'amande à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
SelSel
Farine D'amandesFarine D'amandes
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Lait D'amandeLait D'amande
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé11
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