Sundae aux Fruits Croquants
Fruit Crunch Sundae pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fraises, d'huile végétale, de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sundae aux Fruits Croquants, Sundae OREO Crunch, et Sundae aux Fraises Croquant au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger l'avoine, la noix de coco, les amandes, l'huile et le miel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Verser sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant de temps en temps avec une spatule, jusqu'à ce que le mélange devienne bien doré, environ 20 minutes.
Retirer le granola du four et laisser refroidir en remuant une fois.
Mélanger les fraises, les bleuets et l'ananas dans un bol. Dans 4 verres à crème glacée, superposez d'abord les fruits, puis le yogourt et le granola refroidi en alternance jusqu'à ce que vous remplissiez les verres.
Servir avec une longue cuillère.