Sundae à la Banane avec Guimauves au Piment
La recette de Sundae à la banane avec des guimauves au piment pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 26 heures et 50 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 17,46 per par portion. Une portion contient 5486 calories, 92g de protéines, et 232g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bananes, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Guimauves Au Poivre Noir Et Gousse de Vanille, Sundae Royal à la Banane, et Gâteau Sundae à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des guimauves au piment. Saupoudrez un peu de fécule de maïs dans un plat allant au four.
Placer les blancs d'œufs dans un bol mélangeur sur pied. Dans une petite casserole avec un thermomètre à bonbons, mettre le sucre, l'eau et le glucose, porter à ébullition. Lorsque le sirop atteint 248 degrés F, commencez à fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse. Continuez à faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne 266 degrés F. Maintenez le mélangeur allumé et retirez le sirop du feu et versez-le dans les blancs d'œufs en un mince filet régulier entre le fouet et le côté du bol. Abaisser la vitesse du mélangeur à moyenne et incorporer les feuilles de gélatine ramollies.
Ajouter la poudre de cayenne et de piment. Versez immédiatement la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser sécher pendant 24 heures.
Retirer de la casserole et couper avec un couteau en carrés de 1 par 1 pouce, puis les rouler dans un mélange de parties égales de sucre de confiserie, de sucre et de fécule de maïs. Gardez 1 tasse pour plus tard.
Pour faire la glace à la vanille. Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème épaisse à ébullition.
Mélanger 3/4 tasse de sucre avec le stabilisant, le glucose, le dextrose et la gousse de vanille.
Ajouter au mélange au lait, porter à ébullition, puis incorporer le lait en poudre. Dans un mélangeur sur pied, fouetter les jaunes d'œufs et le reste du sucre, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Retirer la gousse de vanille du mélange de lait.
Versez un peu du mélange de lait chaud dans le mélange de jaunes tout en mélangeant à feu doux pour tempérer les jaunes. Puis mélangez progressivement le reste du lait. Remettre le mélange dans la casserole avec un thermomètre à bonbons et cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il atteigne 185 degrés F, environ 2 à 4 minutes. Ne laissez pas bouillir la crème anglaise. Passer à travers un tamis fin dans un grand bol. Couvrir sans serrer et refroidir rapidement en plaçant le récipient dans un bain d'eau glacée, en remuant de temps en temps. Mettez immédiatement le mélange dans une sorbetière. Conserver au congélateur pendant 24 heures.
Pour faire les tuiles triangulaires. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Découpez un pochoir triangle, en découpant une forme de triangle au milieu d'une plaque en plastique robuste. Dans un mélangeur sur pied avec un accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol.
Ajouter le sucre de confiserie et bien mélanger.
Ajouter les blancs d'œufs et la farine à gâteau et mélanger jusqu'à consistance lisse, sans trop mélanger. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé, étaler la pâte finement dans un pochoir triangulaire.
Retirer le pochoir, répéter avec le reste de la pâte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Réserver et à l'abri de l'humidité.
Pour faire la sauce au chocolat. Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le sucre, le sirop de maïs et la poudre de cacao, porter à ébullition.
Ajouter le chocolat et l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une poêle moyenne, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les tranches de banane et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées des deux côtés. Incorporer 1 tasse de guimauves au piment réservé et cuire en remuant pendant 3 minutes. Déglacer la poêle avec la liqueur de banane et retirer la poêle du feu.
Pour servir, verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de bananes dans un fond de verre à Martini.
Garnir le dessus de quelques guimauves au piment. À l'aide d'un chalumeau au propane, dorer doucement le dessus des guimauves. Garnir d'une boule de glace à la vanille et arroser de sirop de chocolat.
Garnir de 2 triangles de biscuits et saupoudrer de sucre glace.