Sundae à la Banane avec Guimauves au Piment

Sundae à la Banane avec Guimauves au Piment
La recette de Sundae à la banane avec des guimauves au piment pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 26 heures et 50 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 17,46 per par portion. Une portion contient 5486 calories, 92g de protéines, et 232g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bananes, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Guimauves Au Poivre Noir Et Gousse de Vanille, Sundae Royal à la Banane, et Gâteau Sundae à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des guimauves au piment. Saupoudrez un peu de fécule de maïs dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer les blancs d'œufs dans un bol mélangeur sur pied. Dans une petite casserole avec un thermomètre à bonbons, mettre le sucre, l'eau et le glucose, porter à ébullition. Lorsque le sirop atteint 248 degrés F, commencez à fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse. Continuez à faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne 266 degrés F. Maintenez le mélangeur allumé et retirez le sirop du feu et versez-le dans les blancs d'œufs en un mince filet régulier entre le fouet et le côté du bol. Abaisser la vitesse du mélangeur à moyenne et incorporer les feuilles de gélatine ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la poudre de cayenne et de piment. Versez immédiatement la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser sécher pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole et couper avec un couteau en carrés de 1 par 1 pouce, puis les rouler dans un mélange de parties égales de sucre de confiserie, de sucre et de fécule de maïs. Gardez 1 tasse pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Pour faire la glace à la vanille. Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger 3/4 tasse de sucre avec le stabilisant, le glucose, le dextrose et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
SucreSucre
7
Ajouter au mélange au lait, porter à ébullition, puis incorporer le lait en poudre. Dans un mélangeur sur pied, fouetter les jaunes d'œufs et le reste du sucre, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Lait En PoudreLait En Poudre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer la gousse de vanille du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
9
Versez un peu du mélange de lait chaud dans le mélange de jaunes tout en mélangeant à feu doux pour tempérer les jaunes. Puis mélangez progressivement le reste du lait. Remettre le mélange dans la casserole avec un thermomètre à bonbons et cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il atteigne 185 degrés F, environ 2 à 4 minutes. Ne laissez pas bouillir la crème anglaise. Passer à travers un tamis fin dans un grand bol. Couvrir sans serrer et refroidir rapidement en plaçant le récipient dans un bain d'eau glacée, en remuant de temps en temps. Mettez immédiatement le mélange dans une sorbetière. Conserver au congélateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BonbonBonbon
CrèmeCrème
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
10
Pour faire les tuiles triangulaires. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Découpez un pochoir triangle, en découpant une forme de triangle au milieu d'une plaque en plastique robuste. Dans un mélangeur sur pied avec un accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter le sucre de confiserie et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Ajouter les blancs d'œufs et la farine à gâteau et mélanger jusqu'à consistance lisse, sans trop mélanger. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé, étaler la pâte finement dans un pochoir triangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Retirer le pochoir, répéter avec le reste de la pâte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Réserver et à l'abri de l'humidité.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pour faire la sauce au chocolat. Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le sucre, le sirop de maïs et la poudre de cacao, porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter le chocolat et l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Dans une poêle moyenne, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter les tranches de banane et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées des deux côtés. Incorporer 1 tasse de guimauves au piment réservé et cuire en remuant pendant 3 minutes. Déglacer la poêle avec la liqueur de banane et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De BananeLiqueur De Banane
PimentPiment
GuimauveGuimauve
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Pour servir, verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de bananes dans un fond de verre à Martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
BananeBanane
20
Garnir le dessus de quelques guimauves au piment. À l'aide d'un chalumeau au propane, dorer doucement le dessus des guimauves. Garnir d'une boule de glace à la vanille et arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
PimentPiment
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
21
Garnir de 2 triangles de biscuits et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
22
Servir immédiatement.

Ingrédients

57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOliqueur de bananeliqueur de banane2bananes mûres, pelées et tranchées de 1/2 pouce d'épaisseurbananes mûres, pelées et tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur10paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoudre de cacaopoudre de cacao227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine de gâteaufarine de gâteau1Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé40paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat noir, haché finementchocolat noir, haché finement4grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée8grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée16grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs8feuillefeuilles de gélatine, ramollir à l'eau froidefeuilles de gélatine, ramollir à l'eau froide33paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsolides de glucosesolides de glucose60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOglucoseglucose791 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)33paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoudre de dextrosepoudre de dextrose9461 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés40paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlait en poudrelait en poudre3551 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron5911 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, plus extra pour épousseter les guimauvessucre, plus extra pour épousseter les guimauves85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObande de zeste de citronbande de zeste de citron2bâtonbeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2gousse de vanille, fendue et raclée de grainesgousse de vanille, fendue et raclée de graines2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé63
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