Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko
Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 724 calories, 57g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du shoyu, des champignons cremini, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Namban de poulet de la cuisine américaine de Hiroko, Daikon Braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko, et California Pizza Kitchen Salade Hachée de Cuisine avec Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le mirin et le saké dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter la sauce soja, le sucre et les oignons verts et cuire la sauce pendant 8 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Jeter les oignons verts et ajouter les poivrons du chili. (La sauce supplémentaire peut être réfrigérée jusqu'à 6 mois.)
Retirez la partie inférieure dure des tiges de champignons et coupez les champignons en deux.
Coupez les courgettes jaunes et vertes en 6 morceaux chacune (la partie la plus large mesure 1 1/2 pouce), en utilisant la technique du rangiri.
Coupez la patate douce (pelée) en 8 morceaux à l'aide de la technique du rangiri.
Retirez la partie inférieure dure des tiges du cresson et coupez le bouquet en deux en croix. Mettez le cresson de côté.
Placer les morceaux de patates douces et les oignons cipollini dans une grande casserole avec de l'eau froide pour couvrir à feu vif, et porter à ébullition.
Ajouter les champignons et les courgettes jaunes et vertes et cuire 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons et les courgettes dans une passoire pour les sécher à l'air libre pendant que les oignons et les patates douces continuent à cuire 5 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans la passoire pour les sécher à l'air libre pendant que les patates douces continuent à cuire pendant 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les patates douces dans la passoire et les sécher à l'air libre.
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre des deux côtés.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés; le temps de cuisson total est d'environ 6 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper.
Ajouter les légumes dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les surfaces de chaque légume soient légèrement dorées.
Retirer la poêle du feu en laissant les légumes dans la poêle.
Coupez chaque steak en 6 morceaux. Poussez les légumes d'un côté et remettez le bœuf dans la poêle.
Versez la sauce BBC et le saké sur le bœuf et les légumes, puis remettez la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le cresson et cuire 1 à 2 minutes en badigeonnant fréquemment le bœuf et les légumes de la sauce. Répartir le bœuf et les légumes dans des bols profonds et servir.