Sukhothai Pad Thaï

Sukhothai Pad Thai nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 788 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du vinaigre distillé, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Pour préparer la sauce Pad Thai: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, le vinaigre, la sauce soja et la pulpe de tamarin.
Pour faire du Pad Thai: Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Dans une grande poêle ou un wok à feu moyen, chauffer l'huile et ajouter l'ail et les œufs; brouiller les œufs.
Ajouter le tofu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ajouter les nouilles et remuer jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Incorporer la sauce Pad Thai, 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et 1 1/2 cuillères à café de sel. Incorporer les arachides et le radis moulu.
Retirer du feu et ajouter la ciboulette et le paprika.
Servir avec du citron vert et des germes de soja sur le côté.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.