Sudado de Costillas de Res (Ragoût de Côtes Levées de Bœuf Colombien)
Le Sudado de Costillas de Res (Ragoût de Côtes levées de Bœuf Colombien) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 365 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 221 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cumin moulu, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Sudado o Sudao de Huevo (Ragoût d'Œufs à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
2
Ajouter un peu d'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les côtes courtes dans la casserole et faire dorer environ 2 minutes de chaque côté.Pendant que les côtes levées sont dorées, placez les oignons, l'ail, les oignons verts et le poivron rouge dans le robot culinaire.Lorsque les côtes courtes sont brunes de tous les côtés, ajoutez le mélange d'oignons, le cumin, l'achiote, les feuilles de laurier et le hogao. Bien mélanger et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Laurier
Côtes Levées De Boeuf
Oignons Verts
Rocou
Ail
Oignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon de bœuf et l'eau.Couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 3 heures. Vérifiez souvent pendant le processus de cuisson et ajoutez plus d'eau, si nécessaire.dd les pommes de terre et le yuca. Cuire encore environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Pomme
Eau
Manioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la coriandre fraîche et servir avec du riz blanc sur le côté.Instructions utilisation d'une mijoteuse: Suivez les étapes 1 et 2 de l'utilisation d'une casserole ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Riz Blanc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer les côtes courtes dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Ajouter le mélange d'oignons, le cumin, l'achiote, les feuilles de laurier et le hogao. Bien mélanger et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Rocou
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
8
Ajouter le bouillon de bœuf.Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures. Environ une heure avant le plat, ajoutez les pommes de terre et le yuca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Pomme
Manioc
9
Ajouter la coriandre fraîche et servir avec du riz blanc sur le côté.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.