Sucettes Tortillas

Sucettes Tortillas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les sucettes tortillas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 938 calories, 14g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, de l'huile végétale, de la salsa. vous voyez, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sucettes aux œufs choc, Sucettes Glacées au Mojito de Raisin, et Sucettes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tortillas chaudes selon les instructions sur l'emballage
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2
Placez un peu de salsa au centre de chaque tortilla et étalez-la avec une cuillère. Garnir de laitue iceberg et de feuilles de coriandre. Terminez en ajoutant des fritos plantanos entiers / tranchés et, si vous les utilisez, des flocons de tilapia. Alors roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TilapiaTilapia
Chips De MaïsChips De Maïs
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
3
Avec la couture vers le haut, passer 4 à 6 brochettes ou cure-dents à intervalles réguliers, puis couper en rondelles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
4
Chauffer environ 3-4 cm d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez les bananes plantains en deux et coupez-les en deux pour obtenir 4 morceaux. Saler si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SelSel
6
Lorsque l'huile s'est réchauffée (de sorte qu'un anneau d'oignon frit en 30 à 40 secondes), ajoutez les bananes plantains, quelques morceaux à la fois, et faites frire jusqu'à ce qu'un côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FritesFrites
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Tournez et laissez l'autre côté brunir.
8
Retirer et placer dans une passoire/tamis tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
TamisTamis
9
Laisser refroidir et une fois prêt à l'emploi, laisser entier ou trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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