Sucettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée

Les sucettes de boulettes de viande vietnamiennes avec sauce trempée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 72 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce de poisson, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Essayer Brochettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée, Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne, et Sucettes d'Agneau Trempées à la Menthe Déesse Verte et Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson (ou utiliser une feuille antiadhésive).
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Former des boulettes de viande de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits, placer les boulettes de viande à 1 pouce de distance.
Cuire au four 20 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des boulettes de viande indique au moins 165 °F.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce à tremper à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous; réserver.
Insérez les brochettes de bambou dans les boulettes de viande cuites; placez-les sur l'assiette de service.
Servir avec une sauce tiède.