Sucettes aux truffes

Sucettes aux truffes
La recette Truffle Pops peut être réalisée en 4 heures et 5 minutes environ . Cette recette sert 18 personnes et coûte 81 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 345 calories , 5 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cannelle moulue, des pépites de chocolat aigre-doux, des mini pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pops aux truffes au pain d'épice , Pops aux truffes au chocolat et au chipotle et Cake Pops aux truffes aux framboises .

Instructions

1
Pour la ganache : Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen en acier inoxydable ou en verre, mélanger les pépites de chocolat et la crème épaisse. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
1 Tasse De Noix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des Noix1 Tasse De Noix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Noix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des NoixNoix Finement Hachées, Comme Des Pistaches Ou Des Noix
2
Incorporer la cannelle. Réfrigérer la ganache jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, environ 2 heures. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une cuillère à soupe ronde, coupez la ganache en 18 morceaux ronds (1 pouce) et disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. En travaillant rapidement, avec les mains sèches, roulez le mélange en boules. Mettez un bâtonnet de boisson gazeuse dans chaque boule et congelez-le, côté bâton vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajoutez les 2 tasses de pépites de chocolat dans un bol moyen en acier inoxydable ou en verre. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mettez les noix hachées, les mini pépites de chocolat et les barres chocolatées hachées dans 3 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Trempez les sucettes glacées dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent de chocolat s'égoutter, puis plongez-les dans la garniture jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Disposez les pops, côté bâton vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer 30 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Laissez les pops reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
7
Conservez les boissons gazeuses au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
8
Note du cuisinier : Si la ganache récupérée est trop collante pour être roulée en boules, mettez le moule au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour qu'elle durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions18
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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