Sucettes aux truffes
La recette Truffle Pops peut être réalisée en 4 heures et 5 minutes environ . Cette recette sert 18 personnes et coûte 81 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 345 calories , 5 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cannelle moulue, des pépites de chocolat aigre-doux, des mini pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pops aux truffes au pain d'épice , Pops aux truffes au chocolat et au chipotle et Cake Pops aux truffes aux framboises .
Instructions
Pour la ganache : Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen en acier inoxydable ou en verre, mélanger les pépites de chocolat et la crème épaisse. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 6 minutes.
Incorporer la cannelle. Réfrigérer la ganache jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, environ 2 heures. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une cuillère à soupe ronde, coupez la ganache en 18 morceaux ronds (1 pouce) et disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. En travaillant rapidement, avec les mains sèches, roulez le mélange en boules. Mettez un bâtonnet de boisson gazeuse dans chaque boule et congelez-le, côté bâton vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ajoutez les 2 tasses de pépites de chocolat dans un bol moyen en acier inoxydable ou en verre. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 4 minutes.
Mettez les noix hachées, les mini pépites de chocolat et les barres chocolatées hachées dans 3 petits bols.
Trempez les sucettes glacées dans le chocolat fondu, en laissant l'excédent de chocolat s'égoutter, puis plongez-les dans la garniture jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Disposez les pops, côté bâton vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer 30 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Laissez les pops reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
Conservez les boissons gazeuses au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Note du cuisinier : Si la ganache récupérée est trop collante pour être roulée en boules, mettez le moule au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour qu'elle durcisse.