Sucettes au fudge faibles en gras

Les Fudge Pops faibles en gras pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 257 calories, 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cacao, du lait, du sucre équivalent au substitut du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 29 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Healthy Coconut Fudge (faible en gras, faible en glucides, sans sucre et riche en protéines), Healthy Peanut Butter Fudge (faible en gras, faible en glucides, sans sucre et riche en protéines). !) et Healthy Peanut Butter Fudge (fabriqué à faible teneur en matières grasses, faible en glucides, sans sucre et riche en protéines !).
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait concentré, le sucre et le cacao ; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer progressivement le lait écrémé en fouettant jusqu'à ce que le cacao et le sucre soient dissous.
Retirer du feu; incorporer l'édulcorant et la vanille.
Verser dans des tasses. Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium résistant; Insérez les bâtons dans le papier d'aluminium (le papier d'aluminium maintiendra les bâtons à la verticale).
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. poêle. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 5 heures.
Retirez le papier d'aluminium et les tasses avant de servir.