Succotash Rapide

Succotash Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Fast Succotash. Cette recette fait 6 portions avec 332 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des haricots de Lima, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain de Soda Rapide Et Rapide, Soucoupe, et Soucoupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le retirer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout, en réservant le gras dans la poêle. Dans la poêle, ajouter le poivron et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs, les haricots de Lima, les oignons perlés, la sauce piquante et la crème. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient décongelés et tendres. Incorporer le bacon réservé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
MaïsMaïs

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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