Stufato di Manzo
Le Stufato di Manzo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 922 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Essayer Merluzzo Stufato (Morue cuite), Cavolfiore Stufato (Chou-Fleur Cuit à l'italienne), et Saltimbocca Di Manzo pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en cubes de 2 par 3 pouces et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un faitout à fond épais de 8 pintes, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Faire dorer les morceaux de bœuf 4 à 5 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient brun doré foncé, environ 12 à 20 minutes. Cette étape ne peut être raccourcie, elle est indispensable! Lorsque la viande est cuite, retirez les derniers morceaux et ajoutez les oignons, les carottes et les navets et faites cuire jusqu'à ce que les morceaux dorés au fond de la casserole se soient ramollis et desserrés.
Ajouter le bouillon, la sauce tomate et le vin et porter à ébullition.
Ajouter les morceaux de bœuf et remettre à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire 1 1/2 à 2 heures jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirer et servir avec le Risotto Alla Milanese.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.