Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes

Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes
Le Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 602 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,46 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du saindoux, du paprika, du speck et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Braisé Avec Sauce À L'Eau-De-Vie De Pomme, Strudel Aux Pommes Avec Sauce Au cidre, et Côtelettes de Porc Monstre Grillées avec Tomatillo et Compote de Pommes Vertes.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, chauffer le saindoux jusqu'à ce qu'il fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
2
Ajouter les morceaux de porc, 5 ou 6 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. retirer et ajouter les carottes, l'oignon, les poivrons, le paprika, le speck, les clous de girofle, la cannelle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
TacheTache
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter la viande et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Saler et poivrer et laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Préchauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Abaisser la pâte à strudel en un rectangle de 10 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De StrudelPâte De Strudel
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer le ragoût de porc froid au centre et rouler comme un strudel. Conservez des morceaux de pâte découpés pour garnir le strudel d'un dessin ou du nom d'un être cher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Badigeonner de jaunes d'œufs battus, déposer sur une plaque à biscuits et cuire 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds à l'intérieur. Laisser reposer 10 minutes et servir avec une compote de pommes vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé31
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