Strudel d'Agneau Méditerranéen

Strudel d'Agneau Méditerranéen
Le Strudel d'agneau méditerranéen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, de l'agneau moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Agneau Méditerranéen, Hamburgers d'Agneau Méditerranéen, et Salade d'Agneau Méditerranéenne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'agneau et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter. Essuyer la poêle avec une serviette en papier; remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau et les 8 ingrédients suivants (eau à travers le poivre noir); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le couscous; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
5
Déposer 1 feuille phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement de spray de cuisson. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, enduisez les 7 feuilles de phyllo restantes de spray de cuisson, en les plaçant l'une sur l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
6
Placer une feuille de pellicule plastique sur phyllo, en appuyant doucement pour sceller les feuilles ensemble; jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Déposer le mélange d'agneau le long de 1 long bord de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Retirer délicatement le mélange d'agneau avec le dos d'une petite cuillère; remplir uniformément de chutney. Replier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange d'agneau à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
AgneauAgneau
8
En commençant par un bord long avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Placer le strudel, côté couture vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Marquer les fentes diagonales dans le dessus du strudel à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vaporiser légèrement le strudel avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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