Strudel aux Pommes aux Canneberges

Strudel aux Pommes aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux pommes aux canneberges. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez un paquet de 3 onces de pâte feuilletée, de sucre, de canneberges et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 249 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Strudel aux Pommes et aux Canneberges, Strudel aux Pommes aux Canneberges, et Strudel aux Pommes et Canneberges Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la cannelle et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les canneberges et les noix et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
4
Ajouter les pommes et le jus de citron et mélanger en remuant jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
5
Fariner légèrement une surface de travail propre et rouler la pâte feuilletée sur un rectangle de 16 x 12 pouces. Avec le côté court face à vous, saupoudrez 1/2 de pâte de mélange de pommes, en laissant une bordure de 1 pouce à l'extrémité la plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
6
Rouler la pâte, façon rouleau de gelée et sertir pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Transférer le strudel sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner le dessus avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez trois fentes sur le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir pendant 20 minutes. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine