Strudel Au Fromage à la Crème Et Au Citron

Le Strudel au Fromage à la Crème au Citron est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage à la crème, d'œuf, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier la pâte sur une planche légèrement farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans un rectangle soigné de 10 par 14 pouces.
Dans un bol, au batteur, battre le fromage à la crème, l'œuf, le sucre en poudre, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer le mélange de fromage à la crème au centre de la plus grande dimension de la pâte à moins de 1 pouce de chaque extrémité; répartir uniformément pour former une bande de 4 pouces de large. Plier 1 long bord de pâte sur la garniture; badigeonner d'eau le dessus du bord. Plier le bord restant sur la garniture en chevauchant le côté opposé de la pâte. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller. Avec 2 spatules larges, soulevez doucement le rouleau et posez-le, cousez-le, sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée de 14 x 17 pouces. Avec un couteau bien aiguisé, faire des entailles peu profondes à intervalles de 1 pouce sur la pâte.
Saupoudrer uniformément la pâte de sucre granulé.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que le strudel soit brun doré, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir à la poêle au moins 5 minutes.
Couper en 6 à 8 tranches égales et transférer dans des assiettes.