Stromboli italien
Le Stromboli italien dure environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 387 calories , 22 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du cheddar, du salami et du parmesan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Stromboli facile (Stromboli italien) , le Stromboli italien et le Stromboli italien .
Instructions
Déroulez la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapotez dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle; saupoudrer les fromages mozzarella et cheddar jusqu'à 1/2 po des bords.
Garnir de salami, de jambon et de piments.
Rouler fermement à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court; pincer la couture pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
Couper avec un couteau dentelé.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.