Stromboli de Dinde au Fromage

Stromboli de Dinde au Fromage
Cette recette fait 40 portions avec 27 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gros fromage colby jack, de feuilles de basilic, de poitrine de dinde en bois de pommeau Oscar mayer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Stromboli Végétarien au Fromage et Réconfortant + une vidéo, Stromboli de Dinde Suisse, et Turquie - Brie Stromboli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
3
Étaler ou tapoter dans un carré de 12 po; garnir de fromage, de dinde, de poivrons et de basilic, en laissant un rebord de 1/2 po sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
RoulerRouler
4
Enroulez; pincez la couture et les extrémités ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire 22 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 min. avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine