La recette de Stroganoff de Boeuf sur des nouilles beurrées pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 3 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 838 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, du sel et du poivre casher, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Stroganoff de Boeuf aux Nouilles Beurrées, Stroganoff de Boeuf aux Nouilles Beurrées, et Nouilles au Bœuf Bourguignon et au Persil Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le bouillon de bœuf avec la carotte, 3 brins de thym et la feuille de laurier. Séchez le bœuf et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Bouillon De Bœuf
Laurier
Carotte
Boeuf
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à fond épais à feu vif. Faites frire la viande par lots pour qu'elle soit dorée de tous les côtés. Baisser le feu à moyen et remettre toute la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Verser le cognac et cuire jusqu'à ce que l'alcool ait brûlé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Cognac
6
Ajouter le bouillon de bœuf, jeter la carotte, les brins de thym et le laurier. Cuire, partiellement couvert, à feu très doux pendant 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Bouillon De Bœuf
Laurier
Carotte
7
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les champignons, l'ail et les 3 brins de thym restants et cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Champignon
Ail
9
Retirer du feu et réserver.
10
Lorsque la viande est cuite, retirez-la du feu et incorporez les champignons, la crème sure, la moutarde et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Champignon
Assaisonnement
Moutarde
Persil
Viande
11
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Bien égoutter les nouilles, mélanger avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte
Beurre
13
Servir le stroganoff sur les nouilles; garnir de crème sure et de persil haché.