Stroganoff de Boeuf Poivré

Le Stroganoff de bœuf poivré pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 717 calories, 50g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Stroganoff de Boeuf au Spaetzle poivré, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Soupe de Boeuf Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de poivre mélangé et de sel sur les deux côtés des steaks; presser pour adhérer.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le boeuf dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les champignons dans la même poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et le cognac; faire bouillir 2 minutes.
Ajouter la crème; faire bouillir jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Incorporer la moutarde au fouet.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Drain. Remettre dans la casserole; mélanger avec le persil et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Diviser entre les assiettes. Trancher les steaks et les déposer sur les nouilles. Verser la sauce.