Stroganoff de boeuf au yogourt et à l'aneth

Boeuf Stroganoff avec du yogourt et de l'aneth pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion contient 587 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Si vous avez du yogourt grec non gras, du sel et du poivre casher, du steak de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Boulettes de Viande et Stroganoff aux Champignons avec Sauce à l'Aneth, et Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. En 2 lots, cuire le steak jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute de chaque côté; transférer dans une assiette. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter la cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les champignons et les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 5 à 6 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 2 à 3 minutes. Remettre le bœuf et les jus accumulés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 1 à 2 minutes.
Servir sur les nouilles et garnir du yogourt et de l'aneth.