Stroganoff aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Stroganoff aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde, du vermouth, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Stroganoff aux champignons, Stroganoff aux Champignons, et Stroganoff aux Champignons.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; environ 5 minutes. Incorporer l'ail en faisant cuire une minute de plus. Ajoutez ensuite le thym, le sel, le poivre, la moutarde et la sauce Worcestershire. Remuer pour mélanger.Baisser le feu et ajouter les champignons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris; environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes, le bouillon sera légèrement réduit. Pendant la cuisson des champignons, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Retirez du feu, égouttez-les, puis remettez-les dans la même casserole chaude dans laquelle vous les avez cuits.
Ajouter le reste du beurre et remuer pour enrober légèrement de beurre. Une fois prêt à servir, incorporer la crème sure au mélange de champignons et assaisonner doucement au goût avec plus de sel et de poivre, si nécessaire. Mélanger le mélange de champignons avec les nouilles beurrées chaudes.