Stroganoff au Bœuf au Fromage

Le bœuf Stroganoff au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 606 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,07 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent VELVEETA® Boeuf au Fromage Stroganoff, Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, le sel et le poivre.
Mélanger la soupe et le lait; ajouter à la poêle. Réduire le feu; incorporer la crème sure. Cuire 30 minutes de plus (ne pas faire bouillir).
Ajouter les fromages; chauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Servir avec des nouilles ou du riz.