Strates des agriculteurs

Strates des agriculteurs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farmer's Stratan. Cette recette sert 12 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 295 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pain, de moutarde, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Strates des agriculteurs, Strates de Fermier avec du Chou Frisé et des Tomates, et Petit déjeuner fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon et les oignons dans une poêle à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la moitié de chacun du pain, des pommes de terre, du bacon et du fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson. Répéter. Battre le reste des ingrédients au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur les ingrédients dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé6
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