Strates de Pommes Au Caramel

Strates de Pommes Au Caramel
Stratan aux pommes au caramel est un dessert pour 12 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories par jour, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange d'extrait de vanillane, de lait, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Couches De Caramel Sucré Aux Amandes Et Cerises, Barres de flocons d'avoine aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!}, et Barres de flocons d'avoine aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!}.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans un petit bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre et les épices à tarte. Disposer la moitié des tranches de pain dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four. Déposer les pommes sur le pain; arroser de la moitié de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer de pacanes; garnir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
6
Retirer les strates du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Cuire au four, à découvert, de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
9
Dans un petit plat allant au micro-ondes, cuire la sauce réservée au micro-ondes, à découvert, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Arroser sur les strates.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Pomme sucrée au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine