Strates de Pommes Au Caramel

Strates de Pommes Au Caramel
Stratan aux pommes au caramel est un dessert pour 12 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories par jour, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange d'extrait de vanillane, de lait, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Couches De Caramel Sucré Aux Amandes Et Cerises, Barres de flocons d'avoine aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!}, et Barres de flocons d'avoine aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!}.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un petit bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre et les épices à tarte. Disposer la moitié des tranches de pain dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four. Déposer les pommes sur le pain; arroser de la moitié de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer de pacanes; garnir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
6
Retirer les strates du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Cuire au four, à découvert, de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
9
Dans un petit plat allant au micro-ondes, cuire la sauce réservée au micro-ondes, à découvert, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
10
Arroser sur les strates.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Pomme sucrée au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine