Strates de Poireaux de Dinde

Strates de Poireaux de Dinde
Les strates de poireaux de dinde nécessitent environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 501 calories. Si vous avez du beurre, du fromage mozzarella, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Strates de Poireaux de Dinde, Strates de Poulet-Poireaux, et Strates de Poireaux et Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux dans le beurre environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les cubes de pain, les poireaux, la dinde et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AnethAneth
Dinde EntièreDinde Entière
PoireauPoireau
3
Étaler le mélange de pain dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le fromage. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Chauffer le four à 325ºF. Découvrir et cuire de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé14
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