Strates de Poireaux de Dinde
Les strates de poireaux de dinde nécessitent environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 501 calories. Si vous avez du beurre, du fromage mozzarella, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Strates de Poireaux de Dinde, Strates de Poulet-Poireaux, et Strates de Poireaux et Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux dans le beurre environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; retirer du feu.
Mélanger les cubes de pain, les poireaux, la dinde et l'aneth.
Étaler le mélange de pain dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le fromage. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 325ºF. Découvrir et cuire de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.