Strates de Petit déjeuner à Muffins Anglais

Strates de Petit déjeuner à Muffins Anglais
Les couches de petit-déjeuner à muffins anglais nécessitent environ 1 heure et 1 minute du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates de Muffins Anglais au Jambon et au Fromage, Muffin Anglais Super Cheesy - Strates de Bacon canadien, et Pizzas à Muffins Anglais pour le Petit-déjeuner.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 9 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3
Égoutter et réserver.
4
Couper les moitiés de muffins en quartiers et les disposer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer la moitié du mélange de saucisses et 1 tasse de fromage sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Verser uniformément sur le mélange dans un plat allant au four. Garnir du reste du mélange de saucisses et du reste de 1 tasse de fromage. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine