Strates de petit-déjeuner au Brocoli, aux Champignons et au fromage

Strates de petit-déjeuner au Brocoli, aux Champignons et au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan au brocoli, aux champignons et au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de l'oignon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Strates de Petit-déjeuner au Bacon aux Champignons, Strates de Saucisses, Champignons et Épinards pour le petit déjeuner {Sans lactose}, et Strates de Jambon, de Fromage et de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et continuer à cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils libèrent toute leur eau, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Vaporisez un plat de cuisson ovale avec un spray de cuisson. Disposer les cubes de pain dans le plat. Dans un grand bol, battre les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Ajouter les champignons, le mélange oignon-ail, le brocoli, le parmesan et la mozzarella, les tomates séchées au soleil, le thym, le sel et le poivre et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
OignonOignon
ThymThym
8
Verser le mélange sur le pain, en veillant à ce que le liquide sature le pain. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 8 heures. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Retirer la pellicule de plastique des strates et cuire au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus forme une croûte brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé36
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