Strates de Jambon et Fromage aux Tomates séchées

Strates de Jambon et Fromage aux Tomates séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les strates de jambon et fromage avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion contient 338 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du pain au levain, de la crème à fouetter épaisse et du jambon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 44%. Des recettes similaires sont Stromboli aux Olives, Tomates séchées, Jambon, Salami et Fromage, Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées, et Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jambon, les tomates, le persil et la ciboulette. Dans un 13x9-in graissé. dans un plat allant au four, superposez la moitié de chacun des éléments suivants: cubes de pain, mélange de jambon et fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la crème et les assaisonnements; verser sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Arroser de beurre fondu. Réfrigérer, à couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Retirer les strates du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Cuire au four, à découvert, 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé8
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