Strates de Jambon et Fromage aux Tomates séchées

Strates de Jambon et Fromage aux Tomates séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les strates de jambon et fromage avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion contient 338 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du pain au levain, de la crème à fouetter épaisse et du jambon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 44%. Des recettes similaires sont Stromboli aux Olives, Tomates séchées, Jambon, Salami et Fromage, Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées, et Penne à la Garrotxa, Jambon Serrano et Tomates séchées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jambon, les tomates, le persil et la ciboulette. Dans un 13x9-in graissé. dans un plat allant au four, superposez la moitié de chacun des éléments suivants: cubes de pain, mélange de jambon et fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la crème et les assaisonnements; verser sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Arroser de beurre fondu. Réfrigérer, à couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
4
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
5
Retirer les strates du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Cuire au four, à découvert, 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.)
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé8
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