Strates de Cheddar-Bacon - Asperges

Strates de Cheddar-Bacon - Asperges
Les strates de Cheddar-Bacon-Asperges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 562 calories. Si vous avez du lait, du bacon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Strates de Bacon et de Cheddar, Strates de Cheddar, Bacon et Tomates, et Polenta Au Cheddar Et Asperges Enrobées De Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les asperges, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient vertes mais toujours croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Retirer les asperges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la moutarde sèche, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse et bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Superposez les tranches de pain dans le fond du plat, en coupant et en ajustant des tranches supplémentaires au besoin pour remplir les espaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Saupoudrer 1 tasse de fromage Cheddar sur le pain, suivi de l'oignon coupé en dés. Disposer les lances d'asperges et le poivron rouge en couche sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivron RougePoivron Rouge
CheddarCheddar
PainPain
OignonOignon
10
Saupoudrer de bacon émietté sur le poivron rouge; garnir d'une autre couche de tranches de pain, couper et remplir les espaces comme auparavant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PainPain
11
Verser le mélange œuf-lait uniformément sur la cocotte et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
12
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire la cocotte pendant 50 minutes; saupoudrer 1 tasse de fromage Cheddar râpé sur le dessus de la cocotte, remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé15
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