Strates de Cheddar-Bacon - Asperges
Les strates de Cheddar-Bacon-Asperges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 562 calories. Si vous avez du lait, du bacon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Strates de Bacon et de Cheddar, Strates de Cheddar, Bacon et Tomates, et Polenta Au Cheddar Et Asperges Enrobées De Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter le bacon et réserver.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient vertes mais toujours croquantes, environ 5 minutes.
Retirer les asperges et réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la moutarde sèche, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse et bien combinée.
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Superposez les tranches de pain dans le fond du plat, en coupant et en ajustant des tranches supplémentaires au besoin pour remplir les espaces.
Saupoudrer 1 tasse de fromage Cheddar sur le pain, suivi de l'oignon coupé en dés. Disposer les lances d'asperges et le poivron rouge en couche sur l'oignon.
Saupoudrer de bacon émietté sur le poivron rouge; garnir d'une autre couche de tranches de pain, couper et remplir les espaces comme auparavant.
Verser le mélange œuf-lait uniformément sur la cocotte et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la cocotte pendant 50 minutes; saupoudrer 1 tasse de fromage Cheddar râpé sur le dessus de la cocotte, remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre, 10 à 15 minutes de plus.