Strates Artichaut-Épinards

Strates Artichaut-Épinards
Les strates d'artichaut et d'épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 284 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de parmesan, de fromage monterey jack, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Strates Artichaut-Épinards, Strates d'Artichauts et d'Épinards, et Strates D'Artichaut, Épinards Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Retirer du feu. Incorporer les artichauts et les épinards; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
4
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les cubes de pain dans un plat. Déposer le mélange de légumes uniformément sur les cubes de pain; saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; verser uniformément sur le pain, les légumes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer de parmesan. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé16
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