Strates Artichaut-Épinards
Les strates d'artichaut et d'épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 284 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de parmesan, de fromage monterey jack, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Strates Artichaut-Épinards, Strates d'Artichauts et d'Épinards, et Strates D'Artichaut, Épinards Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer les artichauts et les épinards; réserver.
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les cubes de pain dans un plat. Déposer le mélange de légumes uniformément sur les cubes de pain; saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; verser uniformément sur le pain, les légumes et le fromage.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.