Strates à la sicilienne
Les strates de style sicilien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto épais, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Confiture de Tomates à la Sicilienne, Espadon à la sicilienne, et Espadon à la Sicilienne pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la moitié des cubes de pain dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po légèrement huilé. Garnir uniformément de prosciutto, de poivrons, d'oignons verts et de parmesan.
Étaler le reste des cubes de pain sur le dessus, suivi des tomates, des olives et de la mozzarella.
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre pour mélanger.
Verser sur les ingrédients en couches. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à une journée.
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que le centre des strates soit réglé et que le dessus soit légèrement doré, 40 à 50 minutes.
Saupoudrer uniformément de persil et de câpres.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en carrés.
Servir chaud ou à température ambiante.