Strates à la sicilienne

Strates à la sicilienne
Les strates de style sicilien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto épais, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Confiture de Tomates à la Sicilienne, Espadon à la sicilienne, et Espadon à la Sicilienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la moitié des cubes de pain dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po légèrement huilé. Garnir uniformément de prosciutto, de poivrons, d'oignons verts et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignons VertsOignons Verts
Cubes De PainCubes De Pain
JambonJambon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étaler le reste des cubes de pain sur le dessus, suivi des tomates, des olives et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
OliveOlive
PropagerPropager
3
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les ingrédients en couches. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à une journée.
5
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que le centre des strates soit réglé et que le dessus soit légèrement doré, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer uniformément de persil et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
7
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en carrés.
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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