Stracoto aux Cèpes

Stracoto aux cèpes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 503 calories. Si vous avez des gousses d'ail, du vin, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Cèpes, Fettuccine Crémeuse aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes et Mascarpone.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Séchez le bœuf avec du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une rôtissoire épaisse de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 15 minutes de temps de cuisson total.
Transférer le bœuf dans un bol.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute. Incorporer le bouillon et les champignons. Remettre le bœuf dans la poêle. Porter les liquides à ébullition. Couvrir et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, en retournant le bœuf à mi-cuisson, environ 3 heures.
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Tentez le bœuf avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Pendant ce temps, déposer tout excès de graisse sur le dessus du jus de la poêle.
Transférer les jus de casserole et les légumes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la sauce et le brin de romarin dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Couper le bœuf à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer le bœuf tranché sur un plateau et garnir de romarin. Verser la sauce et servir en passant le reste de la sauce dans une saucière.