Stollen de Noël

Stollen de Noël est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël.
Instructions
Mélanger le lait ou l'eau et la levure.
Laisser reposer 3-5 minutes.
Ajouter 1 tasse de farine; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 1 heure.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter le sel et le zeste de citron. Incorporer le mélange de levure et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé et couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Écraser la pâte; pétrir les raisins secs, les noix et les fruits. Diviser en deux parties; rouler chacune en 15 po. x 8 po. ovale. Pliez chacun en deux dans le sens de la longueur et placez-le sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner de beurre fondu. Couvrir et laisser lever les pains jusqu'à ce qu'ils soient presque doublés en vrac, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur des grilles.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage; badigeonner le dessus des pains refroidis.