Le Stollen de pavot (Mohn Stollen) nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 gâteaux de levure de gâteau, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Stollen, Stollen, et Stollen.
Instructions
1
D'abord, faites le fondant. Il doit être réfrigéré pendant la nuit avant utilisation. Pour faire le fondant, vous aurez besoin d'une plaque de marbre ou d'une plaque à pâtisserie et d'une spatule décalée pour plier le bonbon. Si vous utilisez une plaque à pâtisserie, rincez-la à l'eau en laissant quelques gouttes sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Bonbons Sour Brite Octopus
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Dissoudre la crème de tartre dans l'eau dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le sucre et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Faites tourner la casserole de temps en temps pour aider à dissoudre le sucre. Ne remuez pas une fois que le sirop de sucre commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir G
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer à 240 degrés F (115 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Versez immédiatement les bonbons sur la plaque à pâtisserie ou la plaque de marbre et laissez refroidir pendant 10 minutes. Utilisez une spatule pour pétrir vigoureusement le bonbon en le pliant sur lui-même. Pétrir jusqu'à ce qu'il commence à paraître trouble, 5 à 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Transférer le fondant dans un bol résistant à la chaleur ou sur le dessus d'un bain-marie. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pour faire l'éponge, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/4 tasse de lait à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8
Versez le reste de 1/2 tasse de lait dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter 1 tasse de farine et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Mélanger avec une fourchette pour combiner. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il bouillonne, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Incorporer les 3 tasses de farine restantes, 1/4 tasse de sucre, le sel, les œufs à température ambiante et le zeste de 1 citron dans l'éponge. Utilisez le crochet à pâte pour mélanger la pâte sur le réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Mélanger la pâte pendant environ 5 minutes, en grattant de temps en temps la pâte du crochet et sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Augmenter la vitesse à moyenne-basse et ajouter le beurre ramolli 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Laisser la pâte mélanger pendant 5 minutes supplémentaires, en grattant la pâte au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
14
Ajouter les amandes moulues et allumer le mélangeur pendant 1 ou 2 tours, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
15
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et la façonner en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
16
Placer la boule dans un bol à mélanger huilé et couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange à Gâteau Naturel
17
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
18
Chauffer le lait dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'il commence à bouillir; incorporer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
19
Retirer la casserole du feu et ajouter les graines de pavot, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
20
Laisser reposer le mélange pendant 30 minutes pour ramollir les graines de pavot. Lorsque le mélange est frais, incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
21
Enfoncez la pâte et étalez-la dans un rectangle de 10 1/2 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Punch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
22
Étalez la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une marge de 1 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
23
Rouler la pâte en une bûche, en commençant par le côté long, et pincer les bords ensemble pour former une couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
24
Déposer le pain, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrez-le d'une pellicule plastique graissée ou d'un torchon bien fariné et laissez-le lever pendant 30 à 40 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En Huit
25
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
26
Cuire le stollen jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond du pain, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
27
Laissez le pain refroidir complètement avant de le glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
28
Pour glacer le pain, ajoutez le jus de citron au fondant.